Статьи о строительных материалах

Технология установки ламината

Технология установки ламината

Ламинат классен – это непревзойденное качество, по разумной цене

Ламинированный паркет классен производится на лучших в мире автоматизированных заводах

Технология ламината улучшается с каждый днем, ведущие специалисты усердно работают над усовершенствованием выпускаемой продукции.

Совсем недавно в России появилась новинка напольного покрытия, которая уже успела стать популярной и полюбиться покупателям. Это ламинированный паркет CLICK, оснащенной замковой системой сборки, которая обеспечивает надежное крепление, без использования клея.

Линокром Технониколь - гидроизоляция зданий и сооружений. Лучшая линокром цена

Состоит он из нескольких слоев: верхний слой - это декорированный лист меламина, выдерживающий достаточно большие нагрузки, под ним скрывается несущая основа. Для того чтобы древесная плита не теряла форму и обладала высокой влагостойкостью, снизу к ней крепится стабилизирующий меламиновый слой.

Такой ламинат устанавливается в кротчайшие сроки, разу после завершения монтажа он готов к эксплуатации

Вам не придется чистить его поверхность от строительного мусора или ждать пока высохнет клеевая основа, через два часа после начала работ пол можно мыть и подвергать различным нагрузкам. Если Вам по каким то причинам необходимо снять ламинат, то это не заставит труда, более того Вы с легкостью можете его переустановить. Планки ламината позволяют производить монтаж и демонтаж поверхности до трех раз.

См. также:  Все о теплоизоляции rockwool. Выгодная rockwool цена!

Поверхность ламината не восприимчива к воздействию солнечных лучей, не портится при химической обработке и практически не горит. Благодаря обработке защитным составом, доски легко переносят влагу. Водоотталкивающую основу наносят также на места соединений пластин – швы, чтобы в случае протечки жидкость не стекала через мелкие щели. На ламинированный пол можно помещать любую мебель, даже кресла с металлическими роликовыми колесами. Ламинат устойчив к любого рода механическим воздействиям, практически не истирается и не царапается. Уборка помещения не доставит хлопот, достаточно протереть пол влажной тряпкой и он приобретет первозданный вид. При необходимости можно использовать любые чистящие средства, не боясь ими испортить поверхность.

Ламинат классен бесклеевой сборки выпускается в различных цветовых гаммах, в каждой коллекции представлено не менее 10 цветов. Декоративный слой, может имитировать структуру различных парод дерева, напольной плитки, камня и прочих материалов. Такое разнообразие цветов позволит с легкостью подобрать ламинат нужного оттенка, чтобы он гармонично вписался в интерьер помещения.

Сегодня приобрести германский ламинированный паркет классен может каждый. На ламинат цена вполне демократична. Компания производитель включила эту модель во всей коллекции, что сделало её более доступной.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725