Статьи о строительных материалах

Труба б/у - альтернативные варианты использования

Труба б/у - альтернативные варианты использования

Вряд ли найдется такой человек, компания или организация, которая бы с легкостью пошла на повышенные и совершенно неоправданные финансовые траты, необходимые при закупке тех или иных строительных или материалов и утеплителя Изорок, к примеру. Именно по этой причине, труба бу получила огромную популярность, став во многих случаях идеальным решением, как в прямой, так и в косвенной области своего вторичного использования. Другими словами, реставрированная труба б у можетт взять на себя такие задачи, как создание небольшой по размерам водопроводной системы, слива, водоотвода, дренажа и многое другое, что полностью соответствует ее прямому назначению.

Помимо этого, труба бу очень часто используются в совсем им не свойственных задач, будь то строительство каркасных сооружений, использование в качестве фундаментных свай, конструкционных перекрытий и многого другого, где ее изначальная прочность и долговечность составляет реальную конкуренцию дорогим специализированным строительным материалам из стали и бетона. Труба бу, как правило, не является дорогостоящим товаром, а значит, именно она будет являться очень выгодным решением во многих ситуациях.

Труба бу – это всегда выгодное решение

Помимо своего прямого назначения, стальные трубы бу могут быть использованы и в решении многих иных вопросов, становясь отличной альтернативой новым и, как правило, дорогим специализированным материалам. Так, к примеру, труба бу способна взять на себя опорно-каркасную функцию в строительстве, частично или полностью заменив собой сваи, стальные балки, всевозможные распорки, ребра жесткости и многое другое, что должно отвечать условиям высокой прочности и надежности, выдерживая большие статичные нагрузки.

Монолитная стальная конструкция списанных труб, после прохождения всех требуемых реставрационных мероприятий, способна обеспечить высокий уровень конструкционной прочности, что обусловлено долговечностью материала из которого изготавливается труба. А простота их монтажа, сравнительно малый вес и универсальность использования открывает огромные возможности в любом инженерно-строительном деле. Благодаря изначально высокому запасу прочности, списанные трубы практически никогда сразу же не превращаются в «металлолом», оставаясь прекрасными несущими конструкционными элементами утеплителя изорок на многие десятилетия.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725