Статьи о строительных материалах

Выбирая входную железную дверь, стоит ли пытаться сэкономить?

Выбирая входную железную дверь, стоит ли пытаться сэкономить?

Все мы знаем, что железные двери и кирпичные стены

 – это, прежде всего, защита от разного рода преступных элементов.

Но это на самом деле так только при одном условии

 – если ваша дверь на самом деле сделана добротно и стены из хорошего кирпича. Но, увы, точка зрения, что «дешевое может быть хорошим» существует до сих пор. Но долговечная металлическая дверь внутреннего открывания стоить одинаково с парой дорогих сапог точно не может.

Почему же хорошие входные двери нельзя купить дешево?

Проанализируем, какой материал и в каком количестве нужен, например, для создания металлической двери внутреннего открывания. Известно, что для покупки одного листа толщиной два миллиметра нужно потратить примерно 50 долларов. Для изготовления качественной конструкции нужно два таких листа, соответственно, 100 долларов уйдет только на приобретение материала. А теперь прикиньте, сколько нужно еще на другие детали (петли, замки, отделочные материалы), зарплату опытному мастеру…В конечном счете, разве хорошая входная дверь может стоить всего 100 долларов? 

Может быть, вы и будете довольны тем, что низкая цена,

 которую вы заплатили за металлическую дверь внутреннего открывания, позволит сохранить средства на другие полезные вещи. Ведь если покупать двери, которые предлагают на близлежащем рынке, можно вдвое, втрое сэкономить (а качественная железная дверь стоит 200-400 долларов). Почему покупатели все еще предпочитают экономить, не думая о своей безопасности? Нужно сначала выбрать, какой дизайн вас привлекает больше всего. Заметим, что металлические двери могут изготавливаться и с дубовым шпоном, и с различными украшениями.

Если вы купите дешевые металлические двери внутреннего открывания

 с отделкой из обычной винилскожей, она скоро потеряет свой первоначальный вид. Цена двери во многом определяется тем, какой замок на ней стоит, поэтому обязательно посмотрите на него. Знаете ли вы, что хороший цилиндрованный замок, произведенный за рубежом, может стоить 300 долларов? Электромеханические модели стоят еще больше, вы будете довольны вложенными средствами, так как ваши ценные вещи и сбережения будут под надежной защитой. 

Если вы у вас будет установлена железная дверь, 

она защитит вас даже от нападения с огнестрельным оружием, потому как внутри установлен бронированный лист, а значит, вы будете чувствовать себя в полной безопасности. Добавим еще, что в высококачественных конструкциях есть и резиновые уплотнители, установлены анкерная система и другие немаловажные единицы. Все это говорит о том, что дешевыми качественные изделия быть никак не могут.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725