Статьи о строительных материалах

Высокоэффективное оборудование для очистки воды

Высокоэффективное оборудование для очистки воды

Высокоэффективное оборудование для очистки воды

В настоящее время больше внимания стало уделяться вопросам экологии, 

в том числе и проблеме очистки воды в процессе строительства. В связи с этим особую актуальность приобретают современные локальные очистные сооружения, которые позволяют эффективно очищать сточные воды. В России на сегодняшний день налажено производство высокоэффективного оборудования для очистных сооружений. Примером подобного оборудования может служить продукция группы компаний ТОПОЛ-ЭКО.

РУЛОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ


Такое оборудование применяется на очистных сооружениях, использующих в работе биологическую очистку воды

Эта современная методика имеет немало преимуществ по сравнению с традиционными методами очистки. Эффективная биологическая очистка воды – это экологичный процесс, причем, достаточно короткий по своей продолжительности. О высокой степени очистки говорит тот факт, что вода очищается на 98 процентов. 

Такой степени очистки можно добиться, используя предварительную механическую очистку воды. После этого используется биологическая очистка с использованием аэрации. В ходе этого процесса происходит окисление органических веществ. На выходе получается чистая техническая вода, которую можно использовать для хозяйственных нужд. 

Со многими проблемами, касающимися очистной системы, приходится сталкиваться владельцам частных домов и коттеджей. Традиционная очистная система – септик для дачи – не соответствует требованиям сегодняшнего дня. Постоянное удаление осадка и наличие неприятного запаха – этого уже достаточно, чтобы подумать о более совершенных системах очистки. На сегодняшний день имеются куда более эффективные системы канализации, которые могут использоваться для дач и коттеджей. Подобная система, в частности, разработана группой компаний ТОПОЛ-ЭКО. Эта система экологична, кроме того, ее высокая эффективность и долговечность позволяют добиваться экономии средств. Эксплуатация такой канализации достаточно проста и удобна. Неслучайно эти системы имеют большой спрос, и не только в России, но и на Украине. 

Системы очистки, разработанные ТОПОЛ-ЭКО, предназначаются как для канализации коттеджа или дачи, так и для системы канализации коттеджного поселка из блоков поротерм или города. Эти системы полностью соответствуют требованиям ГОСТа. У компании также есть разработки оборудования, которое используется на крупных промышленных объектах. Эти очистные комплексы отличаются надежностью и эффективностью.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725