Статьи о строительных материалах

Wienerberger

Wienerberger

Wienerberger

Кирпич WIENERBERGER  и блоки керамические 
Завод Wienerberger. 
Купить кирпич винербергер в Москве


Купить кирпич в по ценам заводов-производителей

Компания WINERBERGER была основана в самом начале XIX века. Широкий выход винербергер на мировой рынок и превращение Wienerberger из локальной немецко-австрийской фирмы в ведущего поставщика и производителя в мире керамических изделий, произошел в 1986 году. На сегодняшний день Группа Компаний Wienerberger(винербергер) насчитывает чуть менее 300 кирпичных заводов по всему миру, а именно – около 30 стран размещают у себя кирпичный завод WIENERBERGER.

«Ассоциация Снабжения» осуществляет прямые продажи кирпича Wienerberger и керамических поризованных блоков POROTHERM | Поротерм с двух заводов в России – это Wienerberger-Куркачи (Казань) и Wienerberger-Киржач (Владимирская область). 

  • Финляндия – 2 завода в п. Кориа; Лаппила
  • Эстония – 2 завода в п. Азери

Австрийскому концерну Wienerberger принадлежит торговая марка TERCA - производитель высококачественного облицовочного керамического кирпича. Производство керамического облицовочного кирпча TERCA осуществляется на заводах России, Финляндии, Эстонии 

Облицовочный кирпич TERCA  представлен ассортиментом более чем 1000 цветов, фактур поверхностей и размеров. У разных заводов-производителей кирпича TERCA они, как правило, различны и характеризуются индивидуальными особенностями.

Эксклюзивность кирпича Терка | TERCA гарантирует Вашему дому своеобразную неподражаемость.

Кирпич TERCA - это, в первую очередь, красота строения, его надежность, долговечность и просто - СТИЛЬ!!!

Предлагая Вам к вниманию кирпич TERCA от концерна Wienerberger, мы на 100% уверены в том, что, вне зависимости от выбранной Вами коллекции, Вы приобретете высококлассный облицовочный кирпич. СОСЕДИ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ВАМ!!!

История производства популярного кирпича Тегса насчитывает более 200 лет. Это еще раз подчеркивает качество и спрос на данный строительный материал. Компания "АспектСнаб" работает только с известными и проверенными производителями, поэтому в нашем ассортименте облицовочного кирпича Вы видите лицевой кирпич Тегса (Терка) и определенно убедитесь в его качестве.

Особо следует выделить облицовочный кирпич Терка | TERCA "под старину" (или, как его еще называют - "кирпич ручной формовки"). Данный вид облицовочного кирпича характеризуется в первую очередь тем, что, здания, отделанные им, несут "дух времени" в то же время являясь особенно качественным и современным строительным материалом для стен.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика 32472725